Универсальные объявления. Продай товар. Деловые объявления, различные типы объявлений - спрос, предложение, сотрудничество. Удобный рубрикатор объявлений. Публикация объявлений бесплатная. Разместите рекламу вашего бизнеса на нашем сайте.
Начальная страница | Опубликовать объявление | Каталог ссылок | Связаться с нами
Главные разделы
Поиск по объявлениям
Наши друзья
Реклама

Начальная страница > Сырье > Продукты химии

Нитро- и органорастворимые бейцы к...

Толуол – это токсичный продукт, по степени воздействия на организм человека относится к 3-му классу опасности и при высоких концентрациях пары действует наркотически. Толуол горюч и пожароопасен. Благодаря отказу от его использования бейцы компании SOPUR стало легче наносить, а окрашенная ими мебель не оказывает вредного влияния на здоровье покупателей.
Нитробейцы идеально подходят для нанесения окрашивания дуба, сосны и ясеня. Они подчеркивают и укрепляют рисунок древесины, придавая ей привлекательный рустикальный эффект. Время его высыхания всего 15 минут, затем поверхность древесины можно отделывать любым водным или органорастворимым лаком.
Бейцы на основании растворителя лучше всего использовать для бука, ольхи и березы, так как благодаря своей специальной формуле он не приводит к образованию пятен на этих породах древесины. Огромным преимуществом органорастворимых бейцев является однородное окрашивание древесины, а также быстрый процесс сушки – всего 5 минут.
Также всегда на складе в Москве:лаки, патина ,масло для пола, масловоск для мебели, масло для мебели(цветное и бесцветное) и т.д.

Рейтинг@Mail.ru Copyright ru-docki.ru © 2022
Универсальные объявления. Продай товар